Исследование: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного иммунодефицита

Автор: Алла Ковалева

коронавирус

Вакцинированные. Фото: iStock

Сравнительный анализ отчетов эпиднадзора за вакцинами Великобритании показывают, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. У них иссякает способность к защите примерно на 5% в неделю.

Такими темпами к декабрю у них на 100% деградирует собственный иммунитет, фактически исчезнет вирусная защита. А у людей в возрасте от 30 лет, дважды вакцинированных, иммунная система перестанет работать к марту следующего года. У всех у них возникнет на протяжении полугода синдром приобретенного иммунодефицита.


В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание.

Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом. И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.

аватар

LENTACHEL.RU

Новостной портал.

Все статьи автора       Сайт автора

Комментарии 10

Добавить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Валерий 18.10.2021 в 01:03
Поразительно наличие перепечаток из желтой прессы на ресурсе, посвященном сбережениям в золоте. Удивляет отсутствие критического подхода к отбору информации у редакции. Может все материалы тут такие? Сегодняшняя клюква про иммунодефицит, вчера "страшная правда" от вице-президетна Pfizera. Зачем тут это? Грустно за ресурс. Мог бы быть интересным.
Анатоль76 18.10.2021 в 07:40
Все и так все про золото знают ждут только тригеров
ssay82 18.10.2021 в 08:56
Какой бред. Наглядная иллюстрация мема "а вы тоже замечали, что люди, разделяющие вашу точку зрения, как-то умнее остальных?"
ssay82 18.10.2021 в 08:58
Балковский - антипрививочник, поэтому любая дичь про прививки влёт проходит все его фильтры здравого смысла.
Валерий 18.10.2021 в 09:22
Ну он может, конечно, иметь любое мнение по прививкам. Но зачем же тут про то что "Земля налетит на небесную ось" по нескольку раз в день публиковать? или это типа триггеры? Тогда совсем грустно за редакцию.
LPG-Creator 19.10.2021 в 11:43
Можно критиковать антиваксеров с аргументами в руках. И как объяснить крайне тяжелое протекание болезни у стариков после вакцинации Astrozeneca? А чем объяснить что Astrozeneca пропала из списка прививок ЕС? Для чего прививать человека, который уже переболел вирусом и организм выделил антитела естественным образом? Почему ни перед первой ни перед второй прививкой не делают анализ за количество антител, а "тупо ширяют еще разок на всяк сучий"? и это не все вопросы антиваксеров. Сможете ответить???
LPG-Creator 19.10.2021 в 11:56
И главное что заметил: правительству многих стран всегда было наплевать на физическое, а главное психологическое здоровье своих граждан. Лишь бы шерсть в виде налогов состричь, да в армию поскорее призвать. И вдруг все правящие будто сговорились наперегонки спасать своих баранов. И прививки тебе бесплатные, и на такси в поликлинику, и конфетку после укола. Это нормально? Я вижу подвох, когда ищу и не нахожу того кто это оплачивает.
LPG-Creator 20.10.2021 в 01:57
ребус вакцинации не удастся разгадать пока не будут предоставлены хотя бы часть схемы финансовых потоков. Я думаю что есть страна, которая вынужденно оплачивает весь этот маразм, и определенно есть правительства, которые на этой ситуации наживаются. А люди - биологический расходный материал. Так было всегда.
OZK 27.10.2021 в 04:41
Валера так то прав. Пропаганда невежества стала тут мэйнстримом. Борьба с наукой путем сжигания книг и учёных - такое себе будущее. Но, не стоит забывать, что 95% населения Земли - идиоты, так что для раскрутки сайта все делается правильно.
golden 27.10.2021 в 09:06
Борьба с наукой путем сжигания книг - совковые клише, выдавите из себя по капле совка.